Скоро кустик корни пустит

Мурзин Геннадий
Я выращиваю кустик,
Из какого-то ростка,
Скоро кустик корни пустит,
Мне в стаканчик молока.

Убегал четыре раза,
Почему-то на восток,
Непоседливый зараза,
Может это не росток.

Это котик, все считают,
Но был найден под кустом,
Где они произрастают,
Разберёмся мы потом.

Он пока, исполнен грустью,
Пусть в стакане поживёт.
Корни пустит - значит кустик,
А не пустит - значит кот!