Дарственное

Виктор Зимин 2
О, Сударыня! Мой здесь дар
(дармоед не стал бы верителем).
Даром возрастом что ль я стар,
чтобы быть для тебя дарителем?!

Без не менее, чем презент,
а по-русски - тебе подарка я,
не вошёл бы в твой чудный бренд.
Ты такая сердечком жаркая!

Подарю я тебе своё!
Ты возьми его, даровитая!
Это радости мумиё!
Ты, как вишенка, мне привитая!