Мы ищем доказательства Тебе

Любовь Бледных
Кальвин призывал своих последователей «принять за общее правило не оставлять без внимания – по легкомыслию, забывчивости или небрежности — явленные в творениях божественные добродетели».



Мы ищем доказательства Тебе,
Но дышим, воду пьём и небо видим,
А захотим- бегом из дома выйдем,
Не удивляясь, собственно, ходьбе
И голосу, и слуху, и всему,
Что нам Тобой дано для этой жизни;
Когда благодарить считаем лишним-
Терпению, Создатель, Твоему.
Мы ищем доказательства тому,
Что очевидно и до боли ясно:
Вселенную Ты создал не напрасно
И на земле дал будущность всему.

Движение планет и запах лета,
Ребёнка первый крик, плоды в саду
К Тебе, Творец, всегда меня ведут,
Чтоб мне благодарить за всё за это...
   08.01.2017г.