Пройду по всем твоим дорожкам

Дамила
Mon cher,ты мой учитель,
 ты мой магнит в зените тайн.
В тебе природное начало
 мироздания души творения.
Ты динамит в моей душе,
 взрываешь скалы и преграды.

Всё открываешь на моем пути,
 все оживает miqnon.
Мир для меня не должен
быть враждебным и далеким.
Но почему нет доброго Парижа?
 Культура замирает,ты шалишь.

На дне нелепица, и смрад,
 очаг потухший исчезает.
Ты продолжение пути
 в мир добрых сновидений.
Ты хочешь милый, я твоей мечтой,
наградой и любовью буду.

Но не сметай следы прошу тебя,
как я тебя тогда найду мой милый?
Наверно у тебя есть что то,
тайные ходы и лабиринты?
А, ты и не готов всё знать?
"envyes ton morcean", не только.

Я в лабиринты тоже проберусь твои,
там есть секреты и сюрпризы.
Невзгоды все твои помечу я,
и уберу все отрицания твои.
Мир зависает от любопытства,
 твое творение всем интересно,
а ты не знаешь,что с этим делать?

На память надо сохранить....




2017