Год Козы овцы

Любовь Школдина
Пушкин, Чехов и Бальзак
Родились под этот знак
Бывает, что беспомощны пред жизнью
Так как застенчивы и склонны к пессимизму
Фантастикой увлечены и оккультизмом
Он мог бы стать большим артистом
Способен в области искусств
Козёл вожак,а значит он не трус
В год овцы появились на свет
Колумб, Потёмкин, Архимед
Родился, в год тот,  Будённый
Козёл в дела свои влюблённый.