карусели

Калямина
Может так суждено, не знаю.
Может ты совсем уже и угас.
Сядь рядом, тебе я сыграю
На струнах души про нас.

Я тебе сыграю про это утро,
А может быть и про закат.
И даже улыбнусь попутно,
Я вижу, не очень ты рад.

А я вот рада невыносимо,
Даже не представляешь как.
Убила бы, да не всесильна,
Не хочу попадать в просак.

Вот так с тобой посидели,
Поговорили о том, о сём.
Сами сломали карусели,
А сейчас уже не спасём.