когда вдруг встретились глаза

Алексей Скворцов 4
Уже нельзя, совсем нельзя,
Назад уже не обернуться…
Тогда как встретились глаза,
И разум нам затмили чувства…
Упали среди всех теней,
Два сердца раненых любовью…
И в этом даре скрыта жизнь,
Для этого лишь жить и стоит…
Что бы гореть, средь тленья тьмы,
И полыхать, не уставая…
Что бы всегда цели сады,
И каждый миг касаться рая…