Наверно, в жизни повезёт

Булат Бисембаев 3
Наверно, в жизни повезёт!
И Бог, мне будет другом!
А Люда, станет мне женой!
И верною подругой!
        2
И заживём, мы с ней тогда!
Без грусти и печали!
И мне,Людмилочка родит!
Двоих детишек малых!
        3
Я буду ручки целовать!
Красивенькой, Людмиле!
Тебя, "звезда", благодарю!
Что есть, на белом свете!
        4
Когда пред, образом, святым!
Молюсь, я за Людмилу!
У Господа, я попрошу!
Любви, нам очень сильной!
        5
Здоровья, счастья попрошу!
Для девушки любимой!
Тебя, Душа, одну люблю!
Люблю, я очень сильно!
    08.01.17г.