Чудище

Владимир Сэм Семенов
В тёмном туалетище,
В грязном унитазище
Жило-было чудище,
Страшное кошмарище.
Только в туалетище
Кто-нибудь отправится
Это-это чудище
Цап его за задницу,
И давай тащить его
В мрак канализации,
Там, где крысы водятся,
Черви размножаются,
Где в сети коллекторной
Пропадают в вечности
Глупые, беспечные
Кости человечии.
Чтобы в туалетище
Люди мирно срали,
Соберемся силами
С вилами-баграми,
И изловим чудище
С крепкими ребятами.
Вытщим на улицу
И забъем лопатами.
И сожгем кошмарище
В бочке керосиновой.
Грязный унитазище
Едкой хлоркой вымоем.