Миф о вечной жизни

Надежда Водолазова
Пролетают дни, месяцы,годы.
Мчатся они, в загадочную даль.
Их не страшат капризы непогоды,
Им, неподвластны  радость, боль, печаль!

Конфликты, войны, смерть людей уносят –
Виновных всех, отыщет времён ход
И по строгости закона, с них всех спросит –
От возмездия, никто уж не уйдёт!

Уходят люди, в иной мир, все безвозвратно,
Где нет вражды, где будешь всем родной,
Где снова ты, родишься там обратно
И обретёшь там, вечный свой покой!

Проходят быстрой хваткою столетья,
Но этот миф, не подтвердил народ,
Но может, сквозь преграду лихолетья –
Своё он, подтверждение, сам найдёт!