Зимнее

Михаил Калугин
Опять на улицах мороз.
Голубоглаз, светловолос,
под ясным небом января,
прохожим шапки серебря,
скрипучим сделал свежий снег…
И Азнавура саундтрек*
невольно в памяти возник…
(Да, славно снег воспел старик)
Прозрачный воздух стал густым,
но пешеход неустрашим,
нам минус двадцать пять – пустяк
и на Тверском* полно гуляк.
- - - - - - - - - - -
*в исполнении Ш.Азнавура «Падает снег»
*Тверской бульвар