Фалаза

Анастасия Бурдюкова
Закрыв глаза, я растворюсь в эфире,
И электричка как ребеночка качает.
Есть счастье в этом нестабильном мире.
Что дальше будет? Бог один лишь знает.
Мы едем мимо гор, что так высоки.
Дотронуться хочу Я до небес,
И трогает так сильно и глубоко
Высокий, мудрый и могучий лес.

Здесь клён стремится только ввысь,
Здесь возвышается столетний кедр,
Здесь бьёт ключом простая жизнь,
И счастье вовсе не предел.

Переполняет толи боль, а толи счастье.
Я улетела и немного размечталась.
Прошёл этап скитаний и ненастья,
Я на краю скалы Фалаза оказалась.
Стою... . Живая... .На вершине мира.
Среди деревьев, гор и вековых вершин.
Смотрю глазами на природную картину.
Сам Бог сюда дорогу освятил.

Мне разобраться в чувствах нужно
Ведь кажется мне если честно,
Что не смотря на то что в жизни всё не чуждо
Я в этом мире остаюсь не местной.