Осознание

Анастасия Бурдюкова
Как много в сердце протеста ...
Наконец поняла ..суть догнала...
Это я не найдя себе место...
Очень больно на землю упала
И как сладко сейчас в своей боли ...
Я без страха, смеясь утопаю.....
ВЕДЬ Сам дьявол забрал мою волю
Я сдаюсь ..Нету сил..
ОТСТУПАЮ..