Не скучай, я вернусь на рассвете,

Алексей Скворцов 4
Не скучай, я вернусь на рассвете,
Подышу в окна зимним узором...
Буду петь тебе нежную песню,
Убаюкивать снова и снова...
Буду сиплым и буду свободным,
Целовать твои милые губы...
Буду ветром, небритым, колючим,
Твои волосы гладить по утру...
Или ласковым буду и майским,
Буду нежным и бархатным стану...
Для тебя и с тобой всегда буду,
Самым милым и самым желанным....