Вышел

Наталья Глухушина
Было тело - мягкотело.
Ипостась без тела - вечность.
Моё "Я" осиротело.
В перспективе - бесконечность.

Переплыв с Хароном реку,
В иноземных Я мирах.
Не привыкнуть "человеку",
От увиденного - Ах!..

Ничего себе ОБЗОРЧИК:
Кубик солнца,.. иль квадрат!
Сколь вмещает кругозорчик,-
Почитай сплошной закат!..

Душу в "нечто" обрядили.
Есть и облик и фасон.
Право слово, наградили!
Мы с обновкой в унисон.

Даден был и провожатый.
На поверку, вроде,пёс,
Но с крылами, как пернатый.
Сразу просится вопрос:

-Кто Он? -Кто Я? Объясните
Ваши правила, ходы!
Я-ж не дура, уясните,
Чтобы не было беды...

Нам сегодня ПУТЬ предложен
Без оглядки на вчера.
Хоть маршрут довольно сложен,
Знать такая тут ИГРА.

Но пройти его придется.
-Раз-два-три-четыре-пять!
Ничего не остается:
Вышел Зайчик погулять...

   Художник Константин Коробов. "Sol"