Он придет, только верь,

Алексей Скворцов 4
Он придет, только верь,
И он будет совсем не похожим…
Не похожим на тех,
Что так часто мы видим в толпе…
Может быть будет май, иль октябрь,
Дождливый и слезный…
В этот сказочный день,
Самый лучший и радостный день…
И остынут ветра,
Приукрасятся скверы и парки…
Звезды будут в ночи,
Теперь ярче чем прежде гореть…
И забудется все,
И войдет в ваше сердце неслышно…
Долгожданная встреча,
Что стоит сто тысячи встреч…