Забыть и вспомнить...

Строкова Наталья
Забыть и вспомнить...Опять всё не так.
Мелькают мысли...Собираю себя в кулак.
И смех,и слёзы...Знакомое дежавю.
Кусая губы,бывает хуже,себе говорю.

И всё же верю тебе!Верю,как никому.
Ты тот единственный,в ком вижу себя саму.
Ты тот,кого никогда не хочу терять.
Ещё много нами не сказано...
Еще много хочу прожить и понять...