твои слова

Алексей Скворцов 4
Я всегда, всегда хочу в рассветах ,
Пить твою упрятанную нежность...
И тебя, что светололикой птицей,
Сорвалась ко мне из поднебесья...
Я хочу, хочу читать слова,
И ловить молейшее движенье...
И тонуть в любви к тебе как в снах,
И береч тебя как вдохновенье ...
В них укрыто все, в них вся есть ты,
Милая, ранимая, родная...
С облесками вечной суеты,
И уже давно мне не чужая...
И в твоих словах, как мотылек,
Над свечей горящую пархая...
Мне не нужен запад и восток,
Мне нужна, нужна лишь ты такая...
Как и он не вижу я преград,
Только греюсь в бархатный восторга...
Слов твоих, любимых, дорогих,
В них вся ты, и жизнь моя и грезы...