Год лошади

Любовь Школдина
Она умеет управлять
Мысль на лету хватает
Умеет в круг толпу собрать
Что делать с нею знает
Может сделать комплимент
Весела, болтлива
Только в жизни иногда
Становится пуглива
Не хватает веры в самою себя
Держится уверенно на это не смотря
У лошади горячая бежит по жилам кровь
И в жизни много значит
Для неё ЛЮБОВЬ