Жизнь без тебя...

Татьяна Загребельная 2
Мне без тебя не жить,
И тяжело дышать.
Дождь без тебя-не дождь,
И жара без тебя тоска.
Снегопад без тебя не замечу,
И морозами я не продрогну.
И лучами далеких звезд,
Я силуэт рисую твой.
И поцелуй свой нежный,
На твоих губах небрежно,
Я тихой снежинкой таю.
И крапелькой дождя,
По твоей щеке пройду.
Жизнь без тебя-не зижнь,
И дышать без тебя-не могу.