Я щи сегодня наварила

Фредерика Марр
Я щи сегодня наварила
В морозный зимний день.
Тебя на супчик пригласила.
Отведай, коль не лень.
Наваристый суп удался.
На славу вкусный вышел.
Утри потом свои уста,
Когда живот насытишь.