Не каждый выслушан будет опять

Кэрри Ка
Ночь не лечит души.
Молнии,грозы и ветра,
Непогода от удушия на время.
Что хлещет дождь,как из ведра,
Что бегут прохожие от грома -
Легче не становится,лишь больно.

Куда-то кто-то, а я - все в мыслях грустных и одна.
Вы знаете, я тут подумала,к черту расстоянии, города.
Страны не спасают, будь то Венеция, Луна.
Заметили - от солнца радость как от спички,горя минуту,догорает?
Обжигая пальцы, смех стихает.
А как люди бегством жизнь спасают?
Все преданы кем-то,где-то.
Лелеют мысль "виновен он,она, все,но никак не я."
Обломки чувств уже не согревают.
Письма неохотней,правды меньше муравья,
А как с этим прожить в дали от очага?
Предаем авторитеты,ища поддержки от ненужной пешки.
Храним все чувства под замком,
Ведь сильные что в 18,что после 40.
Все люди одинаковы - смысл в размерах тех скелетов..
От одних скрываем их нарочно,
От других - боимся что ненУжны.
Молчим об отчётах,планах - смотаться или остаться? - захламляем беседы "важным" бредом.
Людей не корми хлебом,дай им сказать о чувствах в теле,
Не каждый может прямо сказать,
Не каждый выслушан будет опять..