Год змеи

Любовь Школдина
Мудра,изящна и красива
Таких встречала в жизни я
Не всегда быть может справедлива
Прозорливая змея
Дела доводит до конца
Спокойна по натуре
Все, что выше качества
НЕ говорят о дуре
Встретив раз свою любовь
Вокруг так обовьётся
Что в её объятьях крепких.
Жить всю жизнь придётся