Мы по русски натопим ту баньку...

Александра Хороших-Шукшина
МЫ ПО РУССКИ НАТОПИМ ТУ БАНЬКУ...

Мы по русски натопим ту баньку.
По российски дадим мы жарку!
И с берёзовым веничком Ваньки,
Мы нагоним побольше парку!

Вот уж где разомнём наши кости!
Охладим их в сугробе - опять.
Приезжайте в Россию к нам в гости:
Мы по Русски сумеем принять!

Самовар мы большой разогреем,
Ну и...горькую выпьем до дна -
Показать нашу щедрость сумеем:
Ведь такая Россия - Одна!

Приезжайте в Россию - к нам в гости...
Вот уж где разомнём наши кости...