Жду рассвет и не сплю...

Виталий Розовский
Жду рассвет и не сплю,
Тучи в небе воркуют,
Барабанят по крыше остатки дождя,
Я хочу окунуться в твои поцелуи,
Завершается ночь,скоро выйдет заря.
Прилетел ветерок,синеву приоткроет,
Впереди новый день,он пройдет без тебя,
Темной ночью опять,от твоих поцелуев,
Закружится и станет прекрасней Земля


Идея : Сиреневый туман 59  "Поодаль креста"