Любовница

Мак-Си
В проводах ток, в постели сука,
Соло "Пинк Флойд", сладкая мука,
Клубника не то, лучше грейпфрут,
Звезды зажгутся, соседи умрут,

Тушь на подушке, лед на губах,
Дерзость в крови, а всё-таки страх,
Не любовь ты, всего-лишь мишень,
Сегодня страстно,завтра - тень..


P.S: Написано экспромтом. Текст сохранен в первоначальном виде. Не буду редактировать.