Год дракона

Любовь Школдина
Энтузиаст великодушный
С людьми всегда открыт и чист
Пусть он бухгалтер простодушный
Дракон всегда в душе артист
Его бог создал для парада
Для карнавала для потех
Жить в празднике его отрада
Он твёрдо верит в свой успех
Мечты дракона смелые
В глазах огонь горит
Вокруг всем будни серые
Он в небесах парит
Закончится праздник и змея сожгут
И пепел его разлетится
Но время наступит,как феникс дракон
Из пепла Опять возродится.