Старый двор

Владимир Шевцов-Симан
Старый двор зарос давно травою.
Детство, юность, молодость - прошли.
Головы покрылись сединою,
Для чего страдали,души жгли?

Чтобы сожалеть о неудачах,
Вспоминать прошедшее, грустя,
Толковать о каверзных задачах,
Так,без смысла,прожитого дня.

Радость встречи - радостью не стала.
Вновь разлуки всем пришла пора.
И не будет больше нам причала
В гавани родимого двора.