Снег январский

Свободное Облако
Снег январский с небес
опускается облаком белым,
и пушистым котёнком ложится
у окон моих.
Ненавистно звучать в голове 
что же будет, что делать,
и молюсь, чтобы ветер сомнений
на время затих.