День знакомства

Смирнов Павел Андреевич
Был мороз чуть слабей,
но зима уже в самом разгаре
И Рождественский праздник
остался на день позади.
По заснеженным улицам
робко с тобой мы гуляли,
Не мечтая ещё
о какой-то серьезной любви.

Но случилась она
и мы оба о том не жалеем.
День знакомства давно
стал красивой историей нашей.
Мы смогли сохранить
и умножить всё то, что имеем,
А любовь до сих пор
также сильно сердца будоражит.

08.01.2017г.