Год кота кролика

Любовь Школдина
Ласковый спокойный кот
Это тигр наоборот
Осторожный всё он взвесит
Без нужды не куролесит
Имеет вкус любит блистать
В нём есть достоинство и стать
Тихий кот и слабый с виду
Не простит свою обиду
Приручая кошку- милу
Помни про опасну силу.