в полете

Последний Поэт
Овальные окна, узкие кресла
седые волокна небесного чресла
холодные взгляды горячего солнца
нисколько не греют сквозь эти оконца

но встретит земля с приземлением судна
последуют рукоплескания скудно
и весь муравейник начнет суетиться
и в спешке толкаясь на выход стремиться