Ты моя жизнь...

Анатолий Гаркавцев
В соавторстве с Инессой Ангел на музыку Сергея Грищука "А дождь всё льёт..."

1. Ты же - мой свет, мой свет. Ясный рассвет.
Нежный закат и сад,
Роз - белый цвет.
Счастье  моё, любовь.
Сердце, душа.
Вечности - миг...
Ты же - моя вода,
Чистый исток.
Радость, печаль моя.
Жизни глоток!
Счастья - из глаз слеза.
Я - только твой!
Ты - огонь любви... мой!

Припев:
Ты - свет моей души,
Ты - свет моей любви.
В твоей - моя рука,
Ты - мой! Я - твоя!

 2. Согрето твоим теплом сердце моё.
Дороже твоей любви - нет ничего.
Если не рядом ты - сердце кричит!
Ты - моя жизнь...
 И на двоих  у нас - дорога одна.
Неба бескрайнего - высь, глубина.
И на двоих - одно сердце стучит.
Ты - моя жизнь...
08.01.17