Не могу не простить

Лидия Павловна Володина
Не могу не простить, хотя сердце распяли!
И, как вещь непотребную, бросили в грязь,
Да, не вижу любви, Вы её потеряли ,
И  поранили душу, и скрылись, смеясь.

Но Господь не оставил!
в минуты печали,
На себе узнавала прощенье Его!
Не могу "не простить",потому, как звучали,
В моём сердце призывы Отца моего.

И забылись обиды, да, я отпускаю,
Может Вы посмеётесь над раной моей!
Но ни Вам никогда, ни врагам не желаю,
Чтоб вонзились в вас стрелы подобных скорбей!

Пусть покроет вас Ангел,
и впредь не оставит,
Пусть Господь в вашу жизнь очень скоро войдёт!
Пусть душа ваша тоже Владыку прославит,
И покой и любовь  она в Боге  найдёт!

2017 08.01.