Год быка

Любовь Школдина
Он предан родине семье
,работа всё-ведь он трудяга
Трудится любит на земле.
Поделится со всеми,он не скряга.
В гневе он упрям, ужасен
,на пути не стой -опасен
Несчастье тем, кто на пути
,уж лучше в сторону уйти
Он  любит поле любит луг
Гордится теми кто вокруг
И крики по утрам ку-ка ре-ку
Всё это нравится БЫКУ