Пробудитесь, когда станет грустно

Никита Н4
Пробудитесь, когда станет грустно,
Вспоминая кого-то из бывших.
Поспешите уйти так искусно,
Чтоб себя не почувствовать лишним.

Утолите желанье быть с теми
Фамильярным "привет" в телефоне.
И назло этой жалкой системе
Прекратите искать себе роли.