Встреча

Сергей Чертенский
Я недавно повстречал подругу,
Как то быстро всё, на кураже,
Дама же, спортсменкой оказалась,
Не сбежать, не спрятаться уже.

Жизнь моя всецело изменилась,
Мозг в отключьке при таких делах,
То что между нами происходит,
Не опишешь запросто в словах.

Отработав мастерски приёмы,
Руки мне ломает в ниглеже.
Завывает где-то неотложка,
По моей измученной душе.