Снежинки

Валентин Ирхин
После ночи с бессонницей
Окно стало слишком тонкое,
Снежинки влетают в комнату,
Кружат бедную голову.

Видно им очень нравится
Этим призрачным утром
Соединять пространства,
Внешнее и внутреннее.