Теперь боюсь очарований

Яна Ащина
Теперь боюсь очарований ,
Потом так больно сознавать,
Что нету прежних очертаний,
Что прежнего не воссоздать.

Теперь я опасаюсь блеска,
Сияния влюблённых глаз.
Душевных линий-арабеска,
На ветер выброшенных фраз.

Терпенья полная копилка,
Всему конец, как не крути.
В любой дороге есть развилка,
Бывает, что не по пути.