Для чудес открывайте сердца

Алеся Романова
Для чудес открывайте сердца,
Очищайте от злости душу.
От тяжёлой грусти-свинца
Избавляйтесь ... Ищите сушу...

По которой уверенным шагом
Без волнений мирских и забот
Вы настойчивым, твёрдым шагом
Доберетесь до новых высот!

Научитесь любить и прощать.
Принимать все уроки жизни.
Не ленитесь больше узнать
Из прочитанных слов книжных.

Наберитесь терпенья сполна
И поверьте в свои желанья!
Всё приходит только тогда,
Когда жизнь не кипит в ожидании.

(07.01.2017г.)
© Алеся Степанова