На краю Земли

Алеся Романова
Где-то там, на краю Земли,
Где встречается небо с ветром...
Там, где солнца и звёзд огни
Насыщают Планету светом...
Где улыбка одна на всех,
Календарь дни листает смело,
Слышен звонкий, пронзительный смех
И часы своё делают дело...

Где прозрачный и нежный рассвет,
Там где всё вокруг счастьем искрится...
Где мороженое - щербет,
Где легко можно просто влюбиться...
Там где виден вдали горизонт,
И деревья стоят неподвижно...
Где рождается музыка снов,
И слова в стих ложатся неслышно...

Там где вечер прекрасен и тих,
Где признания слух мой ласкают...
Там где нет бесконечно немых:
"Ты прости..." и мечты ускользают...
Босиком по песку и к воде,
Чтобы вновь стать чуть ближе к стихии...
И прижаться щекою к тебе
И в любви жить волшебной... и мире!

Знаю точно, что доберусь
В это чудное, дивное место.
Я забуду печаль всю и грусть,
Вспомню тёплое, доброе детство.
И изменится всё в этот миг,
Обретет очертания, краски...
Сотни тысяч цветов и палитр
Превратят мою жизнь в сказку!

(06.01.2017г.)
© Алеся Степанова