Год крысы

Любовь Школдина
Жить хитростью предпочитает,не трудом
Создать  неразбериху в миг сумеет
И тихо смоется потом
А обвинить в том крысу не посмеют
Для крысы главное богатство
И копит на родное братство
Деньги копит,-тут же тратит
Не важно ей  на сколько хватит
Щедра лишь к тем к кому любовь
И копит,копит. копит вновь
Умна,весёлая по жизни,всё время беспокоится.
Крыса где бы не жила,всё равно устроится.