Жить!

Алеся Романова
Самолёты должны приземляться!
Корабли тихо, медленно плыть,
Поезда не должны разбиваться,
Люди просто должны ЖИТЬ!

Поднимать глаза к небу,
Что б на Солнце и звёзды смотреть!
В океанах, морях купаться...
Ни о чём, никогда не жалеть!

Видеть чаще родных и близких,
Если праздник - в кругу семьи!
Если пить, то пусть будет виски,
Веселиться и жить от души!

(26.02.2016)
© Алеся Степанова