Так странно в сердце...

Алеся Романова
Так странно в сердце...
Так спокойно...
Уже вот-вот и ночь наступит...
А я лежу щекой в подушку...
И я жива... И я довольна!

Тебя я вспомнить захотела...
Твои глаза и руки ... губы...
Но я, ведь, это не имела...
Хоть от тебя я вся немела...
Ты лишь во взглядах был моим!

Ты очень метко, ярко, быстро...
Так мимолётно и всерьёз...
Дарил мне глаз своих свечение...
В софитах ... Вспышки моих грёз!

Теперь мне дышится ровнее ...
Ведь я могу, когда хочу ...
(пусть это будет утром ранним,
а может ночью непроглядной)
Закрыть глаза свои и посмотреть
В твои волшебные, иные ...
Таких не видела я в Мире ...
Глаза! Спасибо, что ты есть!

(10.02.2016)
© Алеся Степанова