Куколка

Дубровина Ирина 214
Ты наше солнышко, ты зайка, ты кукленок.
Ты самый лучший в мире - наш ребенок.
Глазки твои - пуговки, ловят мамин взгляд,
Сокровище ты наше, не спорьте - это факт.
Счастье, диво, радость - Господь что сотворил,
Красавицу такую, нам он подарил.
Умные глазенки смотрят на меня,
Губки как у феечки, дитя ты ноября.
Нам уже 2-ва месяца, выросли - смотри
Лопотать пытаемся, гулим, сопим, зовем,
Агушки получаются, как песенки поем.
Покричать умеем, характер показать,
Не бантиком губешки, когда поесть хотят.
Любим все малышку, не робей, расти.
Расцветай Викуля. Принцеса. Плод любви.