Как сделать шаг, но чтоб не оступиться?!

Алеся Романова
Как сделать шаг, но чтоб не оступиться?!
Как жить, не перестав мечтать?
Как без опаски в нежности пуститься,
Чтобы потом любить, а не терять!?

Как заглянуть в глаза и душу,
Чтоб не спугнуть тот трепет мотыльков?!
Как, ну скажите мне, проститься
С тем, что тревожит сердце вновь и вновь?!

Как перестать смотреть на звёзды ночью,
К которым посылаю я мольбы?!
Ведь, всё чего хотим мы и достойны,
Находится так близко - в глубине души.

Как не искать вопросы, а найти ответы,
Чтоб стало легче!? И с улыбкой жить!
Как мне поверить в искренность на свете,
Чтобы счастливой и любимой быть!?

(02.12.2016)
© Алеся Степанова