Вера-Верочка

Ольга Рубцова42
Вчера был снег,сегодня дождь.Сегодня будет в доме гость.С утра кипит работа в доме ,встречать я буду наготове ее!Давно тебя я жду,и разговоров задушевных я предвкушаю череду!И про любовь, и про зимовье,  ну и конечно про здоровье,про те года что не вернешь и про предательство и ложь..Тем много-обведем все кругом с моим любимым старым другом.Часы уж близятся ко встрече и в дом вплывает тихий вечер.Стук в дверь..Она!Ура-ура!Вот открывает детвора гостеприимно наши двери.Привет,глазам своим не верю!!О,сколько зим и сколько лет!Ее я крепко обнимаю,она -мой талисман от бед!Как все же хорошо когда мы ,не взирая на года ,дружить умеем  без проверки!
Входи скорее,моя Верка!))