Открыто! Я жду!

Алеся Романова
Живу с осторожностью...
Упускаю возможности...
Бегу сломя голову
К своей детской мечте...

Не вижу я важного...
Цепляюсь за каждого...
Не надеясь на близкого
Помогаю себе...

Назад не хочу смотреть...
Всю память хочу стереть...
И жить с утра до ночи
Просто... Легко...

Я выучу формулы...
Может быть... Но, увы...
Открыть своё сердце
Не так уж легко...

Себе обещаю вновь...
Не вижу ночами снов...
Из мыслей всё вычеркнув
Дальше живу...

Но знаю, наступит день
И счастье моё, как тень
Поселится рядом!
Открыто! Я жду!

(11.11.2016)
© Алеся Степанова