О себе

Мила Беклемешева
Меня пытались часто изменить...
По своему -  как надо -  переделать.
Всё объясняли, как на свете жить.
Наверное, я это - не умела?!
Нет, не была я очень боевой...
Старалась и услышать, и понять.
Страдала, что родилась не такой,
Но надоело мне - переживать!
Я всё - жива. И всё - какая есть.
Кому-то не по нраву? Их беда.
Живу. О Боге помню. И за честь
Считаю дружбу с теми, кем горда.