Вместе

Антон Самсонов
Досуг свой  вместе проводить ,
С тобой , я просто обожаю .
И хоть ты рядом не всегда ,
Родная , знай , я тааааак скучаю!

Я пил с утра немного чаю,
Немногого сладостей вкусил,
Согреть тебя я обещаю ,
Не зря , ведь это говорил !

Мы инь и янь, мы вместе - цело,
Огонь и холод , кровь кипела ,
Но слившись в бездну наших чувств,
Не будет больше дерзких буйств

Не будет разных половин ,
Теперь мы вместе , без причин ,
Судьба решила , как один ,
Должны быть вместе до седин.